{隨筆}喜歡一個人就是能讓對方一直試探自己的底線,又不知道自己可以做到什麼程度才不會被討厭。

拿捏著距離,心始終懸著,萬一,萬一對方也向自己靠近的時候,那是對於溫暖的索求,還是對於特別的那一個人的索求?

 

有時候,人很奇怪,總是渴求一個擁抱,私心希望這樣的擁抱永遠不會消失,卻不一定願意將自己的擁抱給別人,要求別人的付出是不是一直以來都比較簡單,但是說不定,只是因為妳沒有那麼愛對方。

 

 

願意付出的人,是因為希望看到對方快樂,然後自顧自地把自己的期待加在對方身上,所以如果有一天,妳所喜歡的人跟自己想像中的不一樣了,那樣的落差足不足以讓妳害怕到逃跑?

 

不說話是因為什麼呢?妳喜歡她是因為什麼呢?這是需要一個理由來確認的關係,而不是貪戀在那些擁抱還有迷戀之中,畢竟聽來太像是因為習慣而想要去瞭解,而在好奇以及新鮮感用完之後,會剩下什麼?

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在 WordPress.com 建立網站或網誌

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: