{六年}有時候妳需要的,只是一個擁抱而已。

不去過度體會情緒是怕眼淚潰堤,妳假裝聽不到內心的撕裂和瓦解,而是任何事情都想要一個人完成才能看起來真的堅強,在這些疲累過後,獲得的喘息是把她丟得遠遠的又奮力跑去撿回和她之間的一切所導致的。

 

妳以為呼吸不同的空氣,遇見不同的人很好,卻更加感受一個人的渺小,在人群中無依無靠。

 

妳知道活在記憶裡不對,心裡有聲音叫妳堅強、叫妳振作,妳說妳累了,妳不是放不下她,妳只是把回憶收得太好,沒有辦法把全心經歷過的時間遺忘,即使再也無法改變什麼,也不可能輕易拋棄。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在 WordPress.com 建立網站或網誌

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: